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えっと・・・
具体的な料理内容が書けませんが・・・・ ・・・技魯技魯ひとしな最高でした。今までで一番好きな料理かも。 写真だけでも楽しんでもらえれば有り難いデス、、。 先付け ■湯葉?豆腐だったかな 八寸 ■稚鮎などなど お造り ■鯉だったような、、 器に入っているタレはごま油とミソ(だったかな?)これと魚がめちゃ合う 揚物 ■えーっと、、うーん、、 強肴 ■エビ出汁とおそば(堅焼き) うんまい出汁!エビだめだけどだめだけど美味しすぎて食べちゃった。 止 ■空豆に何かを挟んで揚げてあったような、、 ご飯 ■鯛づくし飯 水菓子 ■ほうじ茶のアイスクリームなど ほうじ茶のアイス、チョコレートのような味わい、、涙がでてくる °•:*:•fl'Åô,°•:*: ,°•:*:•fl'Åô,°•:*: ,°•:*:•fl'Åô,°•:*: ,°•:*:•fl'Åô,°•: 枝魯枝魯ひとしな 京都市下京区西木屋町通松原下ル難波町420−7 075-343-7070 営業時間:18:00〜23:00(L.O)
by kotohogu
| 2007-05-23 21:14
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